Gnà  Sara

San Vito Lo Capo restourant & pizzeria.

I Nostri Piatti

Antipasti ...............
Profumi di mare “antipasto misto”

Ingredienti: Frittella di neonata, polpette di acciughe, sarde a becca fico,( giornalmente si presenta in varianti dati dal pesce fresco di giornata) spatola, capone, ecc.

Caponata di Capone

Ingredienti: Capone fritto, sedano, cipolla, pomodoro, olive, capperi, aceto, zucchero.

Primi ...............
Cous Cous di pesce

Ingredienti: Semola, pesce da zuppa, mandorle, cipolla, aglio, dentice, cannella, pomodoro, sale, pepe.

Busiate alla Trapanese

Ingredienti: Pomodoro, mandorle tostate, aglio, basilico, melanzane.

Busiate alla Mattanza

Ingredienti: Pomodoro, tonno fresco, finocchietto selvatico, pomodoro, aglio.

Secondi ...............
Filetti di ricciola al profumo di limone

Ingredienti: Filetti di ricciola, pomodorini, limone, cipolline in agro dolce, salsa di zucchine, menta.

Tagliata di tonno fresco

Ingredienti: Trancio di tonno fresco appena scottato, servito su un letto di insalata guarnita con scaglie di pecorino.

Vedi Anche .....

Le Nostre Pizze
I Nostri Vini